新浪汽车
选车

企业>正文

现代车辆缺陷致两人死亡被判赔2.4亿美元

http://auto.sina.com.cn  2014年05月15日 10:59  新浪财经  羽箭 字号:

  新浪财经讯 北京时间5月15日凌晨消息,美国蒙大拿州一个陪审团周二裁定现代汽车公司应为2011年发生的导致两名青少年死亡的撞车事故负责,并向两名死者的家庭支付2.40亿美元的惩罚性损害赔偿金,以及800万美元的实际损害赔偿金。

  该陪审团认为,发生事故的这辆2005款现代Tiburo的一个有缺陷的转向节断裂是导致车辆失去控制并撞车的原因。

  现代汽车发言人Jim Trainor表示,该公司并无过错,这一裁决是“令人无法容忍的”,并称造成事故的真正原因是车上有烟花爆竹爆炸,现代将对此裁决提起上诉。(羽箭)

关注的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:Aeolus)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传