新浪汽车
选车

正文

英菲尼迪 英菲尼迪Q50
在售车型
停售车型

原创英菲尼迪鼎力支持“艺术北京2014”展览

http://auto.sina.com.cn  2014年05月05日 09:06  新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 由英菲尼迪鼎力支持的“艺术北京2014”于4月30日至5月3日在北京全国农业展览馆隆重举行。作为战略合作伙伴,英菲尼迪联手“艺术北京2014”,汇聚百余家世界级专业画廊及顶级艺术机构,为公众献上一场艺术盛宴。展览期间,英菲尼迪携手当代知名艺术家打造大型艺术车型展台,带给公众与众不同的视觉体验。同时,由英菲尼迪倾情支持的“青年艺术100”主题展览让公众尽享艺术魅力,体现了英菲尼迪对艺术的关注与支持。此外,英菲尼迪还特别地展出自闭症儿童的精美画作,以此唤起更多人士对该群体的关注。

1-当代知名艺术家南海波打造英菲尼迪QX60艺术车型展台当代知名艺术家南海波打造英菲尼迪QX60艺术车型展台

  作为亚洲最具影响力的艺术盛会之一,“艺术北京”包括常规性的主题展和专题展,更将公益慈善项目融入其中。这与英菲尼迪品牌外在气质及内在价值观高度契合,也是英菲尼迪此次携手“艺术北京”的初衷之一。“英菲尼迪是一个与生俱来就充满艺术气息的豪华汽车品牌,其独特的产品外观设计具有非常高的辨识度,并得到市场广泛认可。”英菲尼迪中国市场及公关部总监刘旭先生表示,“艺术是创作者的一种情感表达,可以引发观者的共鸣。英菲尼迪通过艺术的形式与平台,感性地向消费者传递‘敢·爱’的品牌精神,并建立情感共鸣。”

2-“青年艺术100”艺术家史国威打造英菲尼迪Q50艺术车型展台“青年艺术100”艺术家史国威打造英菲尼迪Q50艺术车型展台

  多样合作 共赏艺术之魅

  在本届“艺术北京”期间,英菲尼迪与艺术家们以多种形式展开合作,为公众献上了一场不同凡响的“敢爱艺术”盛宴。

  “青年艺术100”艺术家史国威及当代知名艺术家南海波,以其新锐的视角,创作出独特的英菲尼迪车型展台,使到场观众驻足观赏。史国威打造的豪华运动轿车英菲尼迪Q50展台,受Q50车型所搭载的全球首创、源自航天科技理念的“线控主动转向(DAS)”启发,着力诉说“敢·爱”品牌传播概念中“敢”的一面。它的设计灵感源于超人故乡Krypton星球,暗喻Q50即使在外太空险象环生的环境中也能畅行无阻。错落的镜面反射,让Q50成为科幻都市丛林中的鲜活生命体,使其“权威挑战者”的个性呼之欲出。而南海波则运用扣搭时代脉搏的艺术理念,为《爸爸去哪儿》中的“明星家庭座驾”英菲尼迪QX60豪华七座SUV量身定制了艺术展台,重点呈现“敢·爱”中“爱”的一面。展台表现的是QX60带着全家享受艺术世界的旅程,而“撞”进多彩世界的表象,凸显了其出色的安全性能及越野性能。

英菲尼迪“艺术北京2014”展区英菲尼迪“艺术北京2014”展区

  此外,由英菲尼迪鼎力支持的“青年艺术100”主题展览则为具有创新及探索精神的艺术家们提供了一个实现梦想的高端平台。通过20幅力作,观众既能感受当代艺术散发的魅力,也能领略当代青年艺术家的“敢·爱”精神状态。

  值得一提的是,立足“感性”、强调人文关爱的英菲尼迪还匠心独运地展出另外一群艺术家——自闭症儿童的精美画作,以此唤起更多人士对该群体的关注。这不仅让公众走近了孩子们鲜活、丰富的内心世界,也体现了英菲尼迪践行社会大爱的真挚承诺。

  跨界艺术 成就“感性”英菲尼迪

  作为一个极具艺术气息的汽车品牌,英菲尼迪汇聚领先科技和卓越设计,为其精密的机械车身赋予情感,致力于为消费者提供激悦感官的用车体验。源于这一不懈追求,英菲尼迪成就了诸多跨界合作的成功案例。

4-英菲尼迪“艺术北京2014”自闭症儿童画作主题展览英菲尼迪“艺术北京2014”自闭症儿童画作主题展览

  身处豪华品牌阵营中一员,英菲尼迪曾多次展开与时装、家具等世界级顶尖品牌的合作。2013年10月,英菲尼迪跨界时尚,力邀国际著名时装设计师扎克·珀森(ZacPosen)和桑姆·布朗尼(Thom Browne)分别为英菲尼迪Q50设计了2014定制版车型。近期,英菲尼迪又联手意大利顶级家具及皮革设计品牌柏秋纳·弗洛(PlotronaFrau)为英菲尼迪Q50和英菲尼迪QX70注入独特设计理念,在2014米兰国际家具展上大放异彩,带给人们耳目一新的视觉享受。不仅如此,英菲尼迪还曾与时尚豪华品牌路易威登(Louis Vuitton)携手定制英菲尼迪概念车Essence的内饰与行李箱。

  此次英菲尼迪牵手“艺术北京”,让观众在品味艺术的同时,更有机会近距离感受英菲尼迪独特的品牌魅力。未来,英菲尼迪将在品牌塑造上持续投入,推出情感体验营销系列活动,使英菲尼迪 “敢·爱”的品牌精神更加深入人心。

关注英菲尼迪Q50的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-子祺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传