新浪汽车
选车

正文

原创福田新风景G7上市 售价8.98-9.98万元

http://auto.sina.com.cn  2014年04月23日 17:07  新浪汽车  王子祺 字号:
福田新风景上市福田新风景上市 售价8.98-9.98万元

  新浪汽车讯 4月20日,福田全新轻客换代产品新风景G7于北京车展上市,售价8.98-9.98万元。 新车在承载能力、动力、空间及品质等方面进行了对底盘、发动机和车身等方面的全方位优化升级。

  为了提高车身承载能力,在车身结构方面,新风景G7采用高张力特种钢板以及3H骨架结构。通过选用承载力更大的195R15C轮胎,使单胎承载力达到950kg,比老款风景的单胎承载力增加50kg。新风景G7后桥轴管比老款风景加粗了4mm,后桥承载达到1.8吨,比老款风景的后桥承载力提升0.2吨。另外,新风景G7前悬架上摆臂采用铸造工艺,并选用优质球墨铸铁,扭杆及横向稳定杆也比老款风景加粗了3mm。通过一系列的优化提升,新风景G7的整车承载能力为1.2吨,较前款车型增强20%。

  在动力性能方面,新风景G7分别搭载了486自吸汽油机和4JB1T柴油机,满足不同消费群体的多重需求。其中 486自吸汽油机排量为2.0L,额定功率为95kW/5000rpm,最大扭矩为193N.m/2200~3500rpm 。与491汽油发动机相比,功率增加32%,扭矩增加5%,部分负荷油耗降低8%,排放达到国家四标准。 4JB1T柴油发动机,排量为2.8L,最大功率为70kW/3600rpm, 最大扭矩为225N.m/1800~2400rpm。

  新风景G7的储物空间,除了满足更强载货能力外,为了与客货兼运的定位相符,还设有杂物箱、副驾驶下托盘、中央储物格、中平台储物格等,进一步丰富了储物空间和功能。同时,新风景G7产品组合多样,产品组合达100多种,满足市场的多重需求。

关注风景G7的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-子祺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传