新浪汽车
选车

正文

原创2014北京车展微博评车:奔驰全新C级轿车

http://auto.sina.com.cn  2014年04月18日 20:01  新浪汽车  刘子千 字号:

  2014年北京车展将于4月20日在北京举行,作为两年一届的国际车展,今年也将有大量的新车在车展上发布。我们今天微博评车的主角就是将在车展首发的重点车型之一,北京奔驰全新一代长轴距奔驰C级轿车,我们来看看媒体同行们都是怎么评价这款车的:

  怎么样?看了给位媒体对于这款号称奔驰“小S”的新车评论之后你有什么想法?面对竞争对手纷纷加长,奔驰C级终于也按捺不住加长了车身,以后中国会不会成为加长车的天下呢?1.6T和2.0T两款发动机似乎可以直面竞争对手,你也这么看么?更多的科技配置包括主动安全配置对你来说真的有用么?更多的铝材应用到C级上以及年轻化的设计风格你觉得奔驰还是那个你熟悉的保守稳重的品牌么?欢迎来参与我们的投票。

关注奔驰C级的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传