新浪汽车
选车

正文

原创奔驰S65 AMG Maybach谍照曝光

http://auto.sina.com.cn  2014年04月16日 10:21  新浪汽车   字号:
奔驰S65 AMG Maybach谍照奔驰S65 AMG Maybach谍照

  综合海外媒体报道 日前,海外媒体的谍照摄影师首次拍到了奔驰S65 AMG超长轴距版的原型车谍照。

  之前我们曾曝光过S600 Maybch的谍照,如今该车型推出了更高性能的S65 AMG版。这款超长版的S级极有可能会复兴Maybach名牌,该车将搭载源自于标准款S65 AMG的V12 6.0升双涡轮增压发动机。这款发动机在S65 AMG车型上的最大动力输出为630 PS(463千瓦),峰值扭矩输出为1000牛米(737磅-英尺)。

2 2
3 3
4 4

  这款Maybach版车型将比长轴版S级(5246毫米)长大约200毫米,将保留2+2座椅布局。在这款Maybach版车型上市之后,奔驰随之将推出一款Pullman版车型,该车型车长近6米,将采用2+2+2座椅布局。目前尚不清楚Pullman版车型是否也将推出AMG版本。

关注S AMG的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:肖声肃)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传