新浪汽车
选车

企业>正文

沃尔沃预计今年在华销量升20% 全球增5%

http://auto.sina.com.cn  2014年03月25日 09:07  盖世汽车网  Martin Shi 字号:

  盖世汽车讯 综合外电报道,沃尔沃汽车集团日前预测称,2014年其全球销量将同比提升5%,主要得益于在华两成以上的增长,而在美国市场今年也将实现销量增长,和全球整体水平相仿。

  沃尔沃CEO汉肯·萨缪尔森向《美国汽车新闻》等媒体表示,2014年3月和4月开始,沃尔沃在美国市场销量将开始抬头,预计全年同比增长5%。去年沃尔沃在美国销量同比下滑一成至61,233辆,按照增幅5%计算,今年将超过6.4万辆。

  沃尔沃还表示,今年全球销量将同比提高5%左右,由中国市场拉动。预计今年在华销量同比攀升20%以上。去年沃尔沃全球零售销量同比增长1.4%至427,840辆,在华销量同比骤增45.7%至61,146辆。按照上述预期,今年沃尔沃全球销量将接近45万辆,而在华销量将突破7.3万辆。

  去年下半年,沃尔沃在成都工厂投产长轴距版S60L轿车,有利于提升在华销量。

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传