新浪汽车
选车

企业> 召回近1.8万辆 阿斯顿马丁被指管理缺陷专题 >正文

中国市场尚未召回 阿斯顿马丁召回1.7万余跑车

http://auto.sina.com.cn  2014年02月08日 10:05  上海第一财经   字号:

  英国豪华跑车制造商阿斯顿马丁宣布,将召回2007年11月以来生产的大部分跑车,总计17590辆,召回原因是发现中国的一个次级供应商,在供给该公司的一个零部件中使用了假冒塑材。

  对此,阿斯顿马丁方面表示,此次召回包括2007年11月以来生产的所有左手驱动车型,以及2012年5月以来生产的所有右手驱动车型,约占这一时期生产的全部跑车的四分之三左右。

  据悉,阿斯顿马丁在向美国国家公路交通安全管理局提交的文件中表示,负责制造油门踏板杆的深圳科翔模具工具有限公司,使用了东莞一家公司提供的假冒塑材。

  据介绍,此次召回涉及2008至2014年款的车型,车辆的油门踏板杆可能断裂,从而增加撞车风险。此次召回将取代去年5月宣布并于10月扩大范围的一次召回。阿斯顿马丁方面表示,目前为止尚未收到与此问题相关的事故或伤害报告。

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:路玮)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传