新浪汽车
选车

企业>正文

沃尔沃亚太 沃尔沃S60L
在售车型
停售车型

沃尔沃汽车1月在华销量增长21.6%

http://auto.sina.com.cn  2014年02月07日 08:42  新浪汽车综合   字号:

  新浪汽车

  日前沃尔沃汽车集团中国区发布官方数据,2014年1月份沃尔沃在华共计销售5,810辆汽车,较2013年1月的4,776辆同比增长21.6%。

  沃尔沃官方表示,1月销量增长主要得益于60系列和V40等主力车型的良好表现。为中国量身打造的沃尔沃S60L,在12月上市以来累计月销量突破500辆,随着新年之后产能和购车需求的释放,预计这一车型的销量将进一步攀升。

  另外SUV车型XC60一月销量高达2,623辆,入门级V40轿车在上市不久后销量稳定在一千辆上下。旅行轿车V60的表现相对抢眼,一月同比增长高达79.1%,成为高档旅行车市场的黑马。

  据统计,中国成为当月沃尔沃全球最大单一市场,超过了美国的3,792辆销量。1月份,沃尔沃全球销量为30,372辆,对比2013年1月的29,614辆,同比提高2.6%。

关注沃尔沃S60L的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:大大_Sunny)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传