新浪汽车
选车

行业>正文

杭州春节“错峰限行” 除夕不限行

http://auto.sina.com.cn  2014年01月25日 10:22  新华网   字号:

  记者从杭州公安交警部门获悉,2014年杭州春节期间“错峰限行”措施已经出台:除夕至年初七将不实行“错峰限行”交通管理措施。

  根据杭州交警的安排,1月26日(本周日)为工作日,按照公休调 整对应,对尾号为“0”和“5”的机动车实施“错峰限行”交通管理措施;1月30日(大年三十,星期四)为工作日,因交通流量较小,为方便市民除夕家庭团 聚,在1月30日当天,不实施“错峰限行”交通管理措施;1月31日(年初一)至2月6日(年初七)为春节法定假期,不实施“错峰限行”交通管理措施。

  2月8日(年初九,星期六)为工作日,按照公休调整对应,对尾号为“4”和“6”的机动车实施“错峰限行”交通管理措施。

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:雪宁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传