新浪汽车
北京
选车

正文

不支持Flash

北京汽车决战2013 21日-22日终极团购

http://auto.sina.com.cn   2013年12月13日 17:26   新浪汽车综合   字号:

  北京汽车决战2013

  12月21日-22日终极团购

  报名热线:010-65753808

  (配图在第二页,别忘记放)

  2013转瞬即逝,谁是陪你跨年的人?微信朋友圈这两天疯狂转载的一段话,很感染人:从13走到14,从一生走到一世。当2014年第一缕阳光闪现的一瞬间,醒来,她和绅宝都在是多么美的一幅画。

  为了美丽的2014新年曙光,为了让所有有情人能够幸福的从一生走向一世,北京汽车北汽鹏元特约店特别推出岁末最后一波的团购,狂扫双十一,像冬季的北风吹散雾霾一样,展现出最美丽的北京的同时,也展示着我们最真挚的诚意。

  本月21日至22日,到店购车或预订的客户,均可享受到本次团购的优惠价。

  E系列:

  1.3排量全系优惠15000元;

  1.5排量全系优惠16000元;

  绅宝系列:

  全系优惠40000元以上。

  特别提示:天津市政府已经于12月15日召开新闻发布会,开始进行摇号购车及限行等地方性法规,自即日起,持异地身份证办理天津暂住证的车主或将无法完成办理登记天津车辆号牌的工作;除此之外,河北部分周边城市也或将开始控制暂住证上牌的现象。

  这意味着,很多在北京久摇不中的消费者,选择购车并悬挂天津号牌在北京使用的情况或将会明显减少。但目前,河北部分地区的上牌工作暂时还能继续。

  22日前到店购车,从时间上推算,还来得及办理相关车辆登记手续,逾期办理车辆登记手续的难度将继续加大。有购车需求的消费者,请不要在犹豫了。

  北京北汽鹏元汽车销售服务有限公司

  北京市朝阳区朝阳北路57号

  东五环白家楼桥东200米路北

  电话:010-65753808

  微博及微信公众平台:北京汽车北汽鹏元店


了解更多北京行情 关注北京车市微博

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:白夜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传