新浪汽车
选车

企业>正文

大众将在华引进四款新能源车

http://auto.sina.com.cn   2013年11月18日 07:35   新京报   字号:

  新京报讯 (记者魏学珍)大众汽车中国近日正式在华启动新能源汽车战略,宣布从今明两年起,将开始陆续进口插电式混合动力汽车和纯电动汽车,并准备了大众XL1、量产纯电动车up!、插电式混合动力奥迪A3 e-tron,以及保时捷Panamera S E-Hybrid四款车型。根据战略,大众还计划于2016年起在中国实现新能源汽车的本土化生产。到2018年,大众汽车集团全球工厂相比2010年将实现能耗、用水、废料和二氧化碳排放量减少25%。大众汽车还计划将生产的每一代全新车型的平均能效,比前一代车型提高10%-15%。

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:路玮)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传