新浪汽车
选车

行业>正文

北京明年将安排约150亿元用于治理大气污染

http://auto.sina.com.cn   2013年11月17日 10:48   光明日报  张景华 字号:

  本报北京11月16日电(记者张景华)2014年北京将安排约150亿元,用于支持大气污染治理。在日前召开的第八届中国北京国际节能环保展览会发布会上,北京市发改委相关负责人表示,展览会将首次立体式全方位展示国家及京津冀等六省市联防联控共同开展大气污染防治的行动与成果,体现国家及北京市在大气污染防治方面的决心。

  由国家发改委和北京市政府共同主办的北京国际节能环保展览会,将于2014年6月8日在北京启动,清洁空气技术展示和工程应用将成展会重头戏。日前中央财政已安排50亿元资金,全部用于京津冀及周边地区大气污染治理工作。北京市2013年安排了约80亿元,明年将增至约150亿元,用于支持大气污染治理,这将为节能环保产业发展创造一个良好的市场空间。本届展览会在展览布局上,专设清洁空气技术展区,集中展示一批清洁空气技术应用成果。

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:雪宁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传