新浪汽车
选车

正文

上海大众 朗境
在售车型
停售车型

原创上海大众朗境11月5日上市 预计14万起

http://auto.sina.com.cn   2013年11月04日 10:54   新浪汽车  肖声肃 字号:

  新浪汽车讯 11月5日,上海大众将在广州举行朗境上市发布会,宣布朗境车型正式上市,本次上市的2个车型分别搭载1.6L自然吸气发动机搭配6速手自一体变速器1.4TSI涡轮增压发动机搭配7速DSG变速器,预计售价在14万元以上

  发布会上,上海大众还将发布朗逸运动版、朗逸蓝驱朗行运动版三款新车型,这三款车型将不久之后的广州车展上市公布价格。

  新车亮点

  长度增加了13mm 高度增加了30mm;

  1.4TSI发动机搭配7速DSG变速器

  配备了全新ESP车身动态电子稳定系统;

  RKA智能胎压检测系统;

  KESSY无钥匙进入/一键启动功能;

  412升超规格大尺寸行李箱,后排座椅放倒后扩容到1285升;

  朗境在朗行车型的基础上加装CROSS套件,车身尺寸方面为4467mm/1765mm/1490mm,轴距与朗行相同为2610mm。因为前后保险杠的造型变化,全车长度增加了13mm 高度增加了30mm 。车身宽度保持不变。前后保险杠增加了防擦包围,而车顶增加了行李架,这些变化造成了跨界版车型在尺寸上与普通版的差异。

  内饰方面,新车在内饰造型和中控台布局上与朗行基本保持一致,车内为了区别于朗行而使用了大量的仿碳素纤维装饰。中控功能区清晰明朗,旋钮式空调风格十分传统。朗境配备了打孔真皮座椅自动恒温空调、前排座椅电加热功能、KESSY无钥匙进入/一键启动系统等配置。

  在配置方面,朗境配备了换挡拨片、ESP电子稳定系统、胎压监测系统以及六个安全气囊等。朗境搭载1.4TSI发动机,最大功率96kW(131Ps),最大扭矩225Nm,匹配6速手自一体或7速DSG变速箱

  朗境配备了全新ESP车身动态电子稳定系统、RKA智能胎压检测系统等同级别两厢车型中少见的主动安全配置,与五星级激光焊接高安全车身、全方位6 安全气囊等周全的安全配置,共同为人们驾驭生活提供有力保障,确保在体验极致驾驭的同时能够有周到细致的全方位安全防护。

朗逸运动版新朗逸运动版
朗行运动版朗行运动版

  朗逸运动版和朗行运动版是在普通版车型基础上进行了修改,中网和底部进气口均改为黑色网状设计。新车底部保险杠采用了分体式设计,雾灯区域还增加了三条装饰线,熏黑大灯、多辐条轮圈。

朗逸蓝驱版朗逸蓝驱版

  朗逸蓝驱版采用了大众蓝驱车型标志性的浅蓝色涂装,中网也改为了黑色中网与银色镀铬边框的组合,配上BLUEMOTION的标识。搭配1.4TSI发动机和7速DSG双离合变速箱,装备自动启动-停车技术和制动能量回收技术、低风阻空气动力学套件、低滚阻轮胎

关注朗境的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯-肖声肃)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传