新浪汽车
选车

企业>正文

宝骏630更名雪佛兰Optra 年底出口海外

http://auto.sina.com.cn  2013年10月30日 07:36  金羊网-新快报  付花 字号:

  新快报讯 记者从五菱汽车获悉,宝骏630将于今年底出口海外,正式进入国际市场。宝骏630将采用整车和CKD(全散装件)两种出口的形式进军海外市场,首批整车出口订单车辆将于今年年底发运并将于明年初正式以“雪佛兰Optra”的身份投放北非市场。未来,宝骏汽车在海外业务的拓展上,将重点瞄准第三世界发展中国家广阔的新兴市场,拓展全新的海外业务模式。同时,宝骏在国内市场也取得不错的成绩,在刚刚过去的9月,宝骏单月销售新车为10028辆,同比增长24%。截至2013年9月,宝骏630的市场保有量已超过14万辆。明年,宝骏掀背车和宝骏MPV车型将推向市场,宝骏家族阵营将进一步完善。 (付花)

关注宝骏630的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:雪宁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传