新浪汽车
选车

正文

北汽威旺将携全系车型亮相贵阳车展

http://auto.sina.com.cn   2013年10月25日 07:10   新浪汽车综合   字号:
北汽威旺将携全系车型亮相贵阳车展
北汽威旺306 指导价:3.68-4.58万元

  新浪汽车讯 10月31日至11月3日,第三届贵阳汽车文化节将于贵阳国际会议展览中心举行。据悉,本届车展期间,北汽威旺携全系车型倾情亮相。

  车展期间,北汽威旺推出多重优惠政策。凡购买北汽威旺205或205加长版的用户,可享受直降2000元的现金优惠。购买北汽威旺306经济型和北汽威旺306超值版的用户,都可获得直降3000元的现金优惠。除此以外,车展期间购买以上任一车型的用户,还将额外获赠价值1200元交强险和800元上牌费,最高钜惠价值达5000元。车展期间,凡换购以上车型中任意一款的北汽威旺车型,都将获得2000元的现金换购补贴。

  本届贵阳车展期间,北汽威旺全系车型亮相。北汽威旺205及205加长版,最大承载空间可达3.94m³;北汽威旺306,具有十余种改装车型,是国内第一款通过官方安全碰撞试验的微客;北汽威旺今年5月推出的北汽威旺306超值版,搭载了全新A12发动机,进一步提高了整车的动力和燃油经济性。

  而在北汽威旺306 超值版基础上推出的双燃料车型,采用先进的油气双动系统,更环保低碳,更安全便利。

  北汽威旺是微车行业首家承诺“三包”的车企,并推出服务新举措“3个1”承诺,即1分钟接待,1小时救援,1天修复,打造行业快速服务。

关注北汽威旺306的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:路宁宁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传