新浪汽车
选车

企业>正文

起亚金融起航 全面服务东风悦达起亚客户

http://auto.sina.com.cn  2013年09月25日 19:08  新浪汽车综合   字号:
东风悦达起亚携手北京现代汽车金融回馈客户东风悦达起亚携手北京现代汽车金融回馈客户

  2013年9月24日,在北京燕莎金茂威斯汀大酒店,北京现代汽车金融有限公司与东风悦达起亚正式签订合作,由北京现代汽车金融有限公司为东风悦达起亚量身打造的专属品牌“起亚金融”也闪亮登场。北京现代汽车金融有限公司总经理李教彰,东风悦达起亚副总经理林钟宪等双方领导出席了本次签约活动。

签约仪式现场签约仪式现场
北京现代汽车金融有限公司总经理李教彰致辞北京现代汽车金融有限公司总经理李教彰致辞
东风悦达起亚副总经理林钟宪致辞东风悦达起亚副总经理林钟宪致辞

  北京现代汽车金融由韩国现代汽车集团出资在中国成立的合资金融公司,成立于2012年,公司旨在将全球成熟、先进的汽车金融服务理念与中国用户需求相结合,为客户提供丰富的金融产品、专业的购车贷款服务、满意的用户体验,并最终助力企业汽车销量更进一步。北京现代汽车金融拥有严谨的组织体系和汽车金融经验丰富的优秀人力资源,公司成立以来,业务迅速发展,自开业至今仅仅一年,就实现了行业内前五的佳绩,创造了汽车金融公司发展的新记录。

开场舞开场舞
双方领导盖章双方领导盖章
签约签约
接受媒体采访接受媒体采访

  东风悦达起亚是韩国现代汽车株式会社在华投资的战略品牌, 在巨大的市场空间及增长预期之下,东风悦达起亚很早就开始在汽车金融领域发力,寻求更好的品牌发展空间。作为其投资的合资公司北京现代汽车金融也将鼎力支持东风悦达起亚在中国市场的发展及品牌提升。此次东风悦达起亚携手北京现代汽车金融,共同打造专属于东风悦达起亚的起亚金融产品,相信这一合作必将为东风悦达起亚品牌和销量的更进一步插上一对强有力的翅膀,在双方合作的优势互补之下,必将为广大消费者提供更优质便捷的贷款服务!

关注的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传