新浪汽车
成都
选车

进口新车> 2013成都车展 >正文

原创揽胜运动智利红限量版上市 售119.8万元

http://auto.sina.com.cn   2013年08月30日 17:23   新浪汽车   字号:
揽胜揽胜运动智利红限量版

  新浪汽车讯 第十六届成都车展上,路虎推出了揽胜特别版车型,即全新揽胜运动版智利红限量版,其官方指导价为119.8万元。著名演员胡军成为全新一代揽胜运动版中国的首位车主。

揽胜车型 指导价(万元)
揽胜运动智利红限量版 119.8

  车型亮点:

  A、红黑双色车身涂漆

  B、轻量化全铝车身

  相关阅读:

  新浪汽车试驾2013款揽胜运动版

  全新一代揽胜运动版中国首位车主:胡军

  外观上,全新揽胜运动智利红限量版采用了红黑双色车身涂漆,前进气格栅、下进气口则采用黑色钢琴漆涂装,整体看上去能彰显出该车特别版的特殊身份。全新一代揽胜运动版拥有更犀利的挡风玻璃角度、流线型的完美曲线和动态倾斜的车顶轮廓线,空气动力学性能较上代车型提升8%。

  内饰方面,全新一代揽胜运动版内饰设计饱含强劲、优雅的线条,并采用顶级材料,彰显独特风尚、低调豪华与运动特性。更加简洁、纯粹的表面处理强化了强劲的建筑风格的内饰设计,而在车舱主要接触点采用的更加豪华的柔软表面则完美诠释了这一风格。

  内饰的运动氛围还体现在直径更小且更厚的方向盘、垂直换挡杆、更高的中控台、可调的LED情景照明氛围灯以及更宽大的座椅侧向支撑等方面。

  动力方面,全新揽胜运动智利红限量版搭载一款3.0L V6机械增压发动机最大功率250kW,峰值扭矩45N·m,与发动机匹配的是8速自动变速箱。同时,全新一代揽胜运动版是同级车中首款采用轻量化全铝车身的SUV,重量大大降低,性能表现和可持续发展性得到了大幅增强与提高。

全新一代揽胜运动版中国的首位车主,演员胡军。全新一代揽胜运动版中国的首位车主,演员胡军。

了解更多成都行情

关注揽胜运动版的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传