新浪汽车
长春
选车

企业>正文

广汽乘用车 传祺GA3
在售车型
停售车型

广汽传祺GA3东北地区首发亮相

http://auto.sina.com.cn   2013年07月15日 09:12   新浪汽车综合   字号:
广汽传祺GA3东北区域首发亮相广汽传祺GA3东北区域首发亮相

  新浪汽车讯 7月12日,第十届中国(长春)国际汽车博览会开幕,广汽传祺全系车型悉数登场。其中,新潮流中级车——传祺GA3在东北地区首发亮相,与之同台展出的还有广汽传祺今年的主力车型——传祺GS5 1.8T、传祺GA5 1.8T等。

  车展期间,购买传祺系列车型的车主不仅可获得最高达万元的现金优惠,每天前20名订车顾客还可额外享受万元订车大礼包赠送,另有24个月免息按揭购车等多重优惠。

  传祺GA3:东北地区首秀

  传祺GA3由广汽联合保时捷工程公司悉心调教,是广汽乘用车今年的重要战略车型,它延续家族化名称和光影雕塑的外观设计理念,动感与力量兼备,秉承“底盘大师”的优良传统,传祺GA3采用同级罕有的前麦弗逊+后多连杆四轮独立悬挂EPS电动助力转向系统等高端配置,性能综合指标出众。

  传祺GA3秉承“为亲人造车理念”,是中级家轿中唯一全球同步、全系主配博世最新9.1版ESP电子稳定主动安全系统,整车安全可靠,并不惜成本的执行高标准选材要求,内饰清新环保。此外,传祺GA3还将实现手机与整车互连、手机远程遥控起停发动机及空调等独特功能,智能与时尚并存。

广汽乘用车东北大区经理李永峰致辞广汽乘用车东北大区经理李永峰在长春车展发布会上致辞

  传祺GS5 1.8T:20万内最具购买价值城市SUV

  传祺GS5 1.8T是广汽乘用车旗下的首款T动力风尚SUV,发动机采用全球最新涡轮增压中冷(T/C)技术,配备世界顶级博格华纳Turbo涡轮,最大额定功率达130千瓦,动力性能超过自然吸气2.4L发动机,有效提高燃油经济性,降低尾气排放,契合当下消费升级趋势和绿色环保的时代要求。

  外观和空间方面,传祺GS5 1.8T不仅具有领先同级别车型的2710mm超长轴距,为驾乘者提舒适空间体验;光影雕塑的外观设计理念也令整车线条饱满动感。由于传祺GS5在欧洲高性能平台上全新开发,并采用同级罕见的高端四轮独立悬挂,使其具有欧系车型操控沉稳的特点。1.8T版本还采用博格华纳最新i-4WD智能适时四驱系统,大幅提高整车在各种路况下的通过能力,而博世全球第九代ESP在1.8T车型上的全系标配,更将优越驾控与安全行驶完美结合。

  2012年,传祺GS5 1.8T曾征服世界海拔最高沙漠库木库里,2013年,传祺GS5 1.8T与传祺GA5 1.8T又在牙克石完成极寒冰雪挑战。6月,传祺GS5 1.8T、传祺GA5 1.8T和传祺GA3携手开启贺兰山探寻挑战之旅,跨宁夏、内蒙古两省,途径沙湖、阿拉善沙漠,全程千余公里,传祺GS5 1.8T不仅成为首个穿越阿拉善沙漠的中国品牌城市SUV,还征服了包括戈壁、山路在内的多种复杂路况,整车强悍通过性得到广大媒体、车主的认可,同行的厄瓜多尔大使也对传祺车型的优异表现感到惊喜。

  传祺GA5 1.8T:自主亲民公务车首选

  传祺GA5 1.8T是今年推出的高性能T动力轿车,它在外观、内饰、动力、科技等方面实现升级;配置全球领先的1.8T发动机,低速扭矩表现和燃油效率更加突出,注重操控性与舒适性的平衡,打造中高级T动力轿车越级价值标杆。

  近期,传祺1.8T系列车型斩获解放军总装备部机关公务车竞标项目第1名。据解放军总装备部相关负责人介绍,传祺赢得本次竞标,靠的是精细的做工、出色的动力、优越的操控、可靠的品质和完善的服务。这五点也正是广汽传祺传承广汽集团近20年精工制造经验、融汇世界优势资源,稳扎稳打练就出的五大“硬功夫”。

  本次长春车展,传祺双T车型同台亮相,传祺GA3东北首发,为家族增添新活力。传祺产品矩阵如今日益完善,现已覆盖A级、B级和SUV三大细分市场。

了解更多长春行情 关注长春车市微博

关注传祺GA3的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:迫夏)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传