新浪汽车
选车

企业>正文

力帆汽车欲轿车 SUV MPV三大品类覆盖

http://auto.sina.com.cn   2013年05月06日 07:44   新京报  张洁 字号:

  近日,力帆汽车发布未来3年产品发展战略规划,欲实现轿车、SUVMPV覆盖。

  未来3年,力帆汽车将在两个方面实现产品全覆盖。一方面,实现包括轿车、SUV、MPV 3个细分市场覆盖。轿车方面,换代车型力帆330、530、630将在今年陆续上市;SUV车型X60也会升级换代,另有两款小型SUV和一款大型SUV推向市场;另一方面,实现从A00级平台到B级平台产品覆盖。2014年,力帆汽车计划推出首款B级车。

  针对发动机变速器等核心部件,力帆汽车将继续坚持自主研发与技术引进两条腿走路。今年全线产品换装CVVT发动机,2015年,力帆汽车自主知识产权的1.0L、1.4L、1.8L、2.0L缸内直喷涡轮增压发动机将陆续走向市场。此外,通过引进欧洲先进变速器技术,力帆汽车已经完成CVT技术研发及市场化,未来会推出6速自动等主流变速器。

  针对当前备受瞩目的新能源项目,力帆汽车通过与意大利、中科院联合,研发推出了620CNG车型。

  新京报记者 张洁

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:雪宁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传