新浪汽车
选车

正文

原创《汽车图片》手机客户端攻略(3)

http://auto.sina.com.cn   2011年07月29日 11:26   新浪汽车   字号:

  三. 随手拍

21

  想要进入随手拍模块可以从封面进也可以在应用的底部导航进入(底部导航一般会缩小到屏幕的左下角,点击便会拉长)。进到随手拍中首先看到的是一个照片墙,这些照片是用户自己拍摄上传的跟汽车有关的图片。照片墙的上方还有一个热门话题区域,不定期的会有一些中奖活动。我们可以选择其中一个话题来查看相关的图片。

22

  点击左上角的全部上传按钮从浮框中可以切换到我的上传。

23

  这时我们看到的所有图片均为我们自己上传的图片。

24

  这些照片是怎样传上去的呢?点击右上角的上传按钮,出现一个选框来选择所要上传图片的来源,是从我的相册中选择还是用拍照的形式。

25

  用手机自带的相机拍下想要上传的画面,点击使用即可进入图片描述编辑界面。

26

  从我的相册中选择一张图片即可进入图片描述编辑界面。

27

  在上图所示的输入框中输入对图片的描述左下角的“#”可以插入话题,小汽车可以对所拍汽车添加一个车型信息的描述,在发布前别忘记右上角的同时发送到微博,如果想要与新浪微博上的朋友们分享可以勾选这里便可在上传的同时发布一条微博。发布成功后即可在随手拍的照片墙中看到自己上传的图片。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:吕竞博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传