新浪汽车
选车

营销>正文

中级车风云再起 东风标致508订车火爆

http://auto.sina.com.cn   2011年07月26日 12:07   新浪汽车综合   字号:

  日前,东风标致首款进军中高级车型市场的旗舰产品——东风标致508,于享有“日月同辉”殊荣的杭州国际会议中心荣耀上市,在宣布价格的同时,全国预定也一并启动。上市当天,16.97万元起的入门级价格使在场媒体和经销商兴奋不已。

  据悉,目前东风标致508的经销商展车已全部到店,且现车供应充足。各区域的上市活动正在陆续进行中,订车工作也开展得如火如荼。据厂家最新透露的订单信息显示,上市仅一周时间,508的全国订单量已突破1000台。而且随着508上市消息的扩散,来店看车的消费者也日益增多,可以说已经达到展车前水泄不通的火爆场面。截止7月20日,508的全国订单量更是增至1500台,市场反馈非常喜人。

  作为一款超越同级的旗舰中高级轿车,东风标致508以优雅中蕴含力量的设计风格、方寸间掌握格局的性能科技、平稳中沉着进取的驾乘享受,毅然打破中高级轿车的奢华极限,为用户带来极度豪华、尽在掌控的尊享驾乘体验。在清晰的产品风格和产品定位背后,其对用户人群的定位也极易使当代中高级车消费人群产生共鸣。专为“知性成功者”打造的东风标致508,将“知行合一”的国学观点恰到好处地融入于产品中,这对于整个汽车界来说都是一次创举。在发布会现场,国学大家傅佩荣教授与东风标致总经理雷新先生的精彩对话,更是将国学与造车理念的融合解释得丝丝入扣。产品优势与沟通理念“双剑合璧”形成了感性与理性的双重诱惑,这也正是东风标致508的最大卖点,更是“知行合一”的直观表现。

  凭借着越级配置和极具诱惑力价格入市的东风标致508,能否最终在中高级车市场上掀起一轮购车热还有待经受市场的考验,但仅从目前的市场反馈来看,508高品质低门槛的入市战略已效果初显。如此来看,加之新帕萨特和即将上市的新迈腾两款大众重磅车型所起到的联动效果,欧系“三驾马车”将为中高级车市洗牌的预言似乎已成定局。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:金伯翰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传