新浪汽车
选车

企业>正文

雪佛兰销量创新高 科鲁兹较去年上涨132%

http://auto.sina.com.cn   2011年07月22日 08:51   中国证券报-中证网   字号:

  上半年,通用汽车旗下品牌雪佛兰在创新驱动下销量创出百年新高。通用汽车最新数据显示,今年上半年,旗下品牌雪佛兰在全球售出235万辆汽车,创雪佛兰品牌百年历史中半年销量的最好业绩,同比增幅14%。通用汽车表示,销量创纪录主要因为新车型的销量大增及新兴市场的巨大潜能。

  新车型的销量大增对雪佛兰整体销量贡献显著。上半年,雪佛兰高端微车Spark(斯帕可)销量超过10万辆,同比劲增110%;新生代性能中级车Cruze(科鲁兹)全球销量超过33万辆,较去年同期大涨132%。通用汽车预计,科鲁兹有望于2012年年底前突破100万辆销量大关。

  在全球三大新兴市场巴西、俄罗斯和中国,雪佛兰的市场潜力巨大。上半年,雪佛兰在俄罗斯的销量同比劲增54%,在中国售出29.78万辆,同比增幅达15%。

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:DOVE)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传