新浪汽车
选车

企业>正文

原创海马福仕达6月销量逆市同比增长24%

http://auto.sina.com.cn   2011年07月12日 09:49   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 乘联会最新数据显示,6月份国内乘用车市场止跌回暖,同比小幅上涨,而受政策影响较大的微客市场,则延续前两月的下滑趋势,同比下降24.4%,降幅创历史新高。在微客行业不景气的大背景下,海马福仕达以同比增长24%的出色表现,成为微客行业的黑马。

  值得一提的是,进入2011年海马福仕达一直保持较高的增长速度,其中5月份环比增长25%,6月份不但同比增长24%,环比也保持10%以上的增长速度,销量曲线呈上升趋势。

  作为快速崛起的新锐微客品牌,海马福仕达在良好的销量表现背后是持之以恒的营销探索。微客消费群体以农民和个体户为主,在这部分消费群体中,产品实际使用过程中形成的口碑,效果甚至超过铺天盖地的广告,基于这种认知,海马福仕达从研发、生产到销售的各个环节,充分考虑到消费人群需求,努力营造良好的产品口碑。

  海马福仕达融合了海马多年的轿车打造经验,采用了轿车化的设计理念和工艺标准,在保证产品载重性能的基础上,从外观、内饰等各个环节充分考虑消费者使用感受,外观精致、内饰舒适、承载出众,成为国内“轿车化”微客的领军品牌;在上市前开展了“质量万里行”活动,前后穿越全国二十个省市自治区,北至辽宁沈阳,南达海南三亚,途经高原、高热、高湿等气候地域,进行了草原、沙漠、山路等多种路况的测试,累计行程达1.5万公里,对产品的使用性能和品质稳定性进行全面评估;生产过程中,采用严格的质量管理体系,树立全员质量意识,确保了产品品质。

  海马福仕达深知把优秀的产品交给客户,只是打造口碑的第一步。2009年4月上市以来,海马福仕达一直把服务网络的建设放在销售之前,目前已经在全国建立了超过1200家的服务网点,服务网点开始向乡、村级渗透,更加贴近消费人群,在河南、山东、河北等重点销售区域,海马福仕达服务半径已经降至50公里以内。同时通过持续的内部流程完善和经销店服务人员培训,2010年海马福仕达配件满足率达到96%,客户满意度逐年提升。

  优秀的产品品质和客户满意度的提升,树立了海马福仕达在微客市场的良好口碑,客户转介绍率不断提高,单个客户转介绍销售数最多的已经达到40多辆,在河南、山东、湖北等区域涌现出许多“福仕达”村。在口碑营销方面深耕细作,逆市热销也就顺理成章了。

关注福仕达荣达的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 福仕达荣达相关新闻
  • 福仕达荣达相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传