新浪汽车
选车

正文

上海通用雪佛兰 迈锐宝
在售车型
停售车型

原创2011上海车展探营之:迈锐宝与悦翔S曝光

http://auto.sina.com.cn   2011年04月15日 16:53   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯:距离2011上海车展开幕还有几天的时间,目前各大厂商都在展馆内积极的搭建展台,当然我们新浪汽车人 @薛冰5号 也没闲着,在现场为各位带来了第一手的探馆情报。

  目前大部分厂商还在进行展台搭建,展车还有没开始进入展馆,估计从明、后天开始将有展车陆续进入展馆。虽然展车还没有到位,但是展馆外的广告大战已经开始。

迈锐宝户外广告牌迈锐宝户外广告牌

  在展馆外看到了雪佛兰迈锐宝的户外广告,一直神龙见首不见尾的迈锐宝终于渐渐露出它的真容。它也是这届上海车展上选择在中国进行全球首发的车型之一。

雪佛兰迈锐宝雪佛兰迈锐宝

  全新雪佛兰Malibu迈锐宝可谓全面彰显了雪佛兰三大品牌基因,将运动风格的造型设计、富有驾驶乐趣的操控性能和环保节能的未来科技完美融于一身,并将以此作为强势进军国内中高级车细分市场的制胜利器。         

  雪佛兰Malibu迈锐宝运动风格的造型设计,源自传奇性能跑车Corvette和Camaro的设计灵感,车身内部空间宽大舒适,经典的双驾驶舱设计动感十足。搭载四缸SIDI高效发动机和六速手自一体变速器,采用空气动力学抗风阻设计,加之针对多种复杂路况的验证校准,以及欧式精准调校的底盘系统, Malibu迈锐宝作为雪佛兰设计与性能的集大成者,将以其充满乐趣和动感舒适的驾驭体验为中国中高级车市场强势注入一股新生力量。

除了迈锐宝之外,新科帕奇的广告也赫然在目。本次将在上海车展亮相的改款科帕奇也将是国产版本除了迈锐宝之外,新科帕奇的广告也赫然在目。本次将在上海车展亮相的改款科帕奇也将是国产版本

  与现款相比,除了变速器升级了一个挡位以外,改款科帕奇的发动机也将升级为与双VVT版本,海外数据为167马力。根据经验判断,这款发动机其实于国内170马力的非直喷版本相同。虽然没有做到与国内的2.4L SIDI同步,但相比老款136马力不带VVT的版本,进步还是明显的。

  改款科帕奇与现款相比变化幅度不大,因此进口后的价格将会与现款持平。基于性能、外观内饰的改善以及如电子手刹等配备的提升,竞争力会比现款高。尤其是动力方面,老款科帕奇的2.4L发动机功率比几乎所有合资和进口对手2.0L版本还要小,再加上它比对手更大、更沉的身躯,动力曾是制约其销量的一个重要瓶颈。改款后的动力虽然算不上多么有优势,但至少瓶颈被打破了,购买价值会显著提升。另外,高端版本排量由3.2L降为3.0L以后,未来的新车船税方面也能为车主节省不少钱。

我们熟悉的雪佛兰Camaro本次也将以中文名科迈罗在上海车展亮相我们熟悉的雪佛兰Camaro本次也将以中文名科迈罗在上海车展亮相

  作为大型美式跑车,Camaro科迈罗拥有4837/1917/1362毫米的超大车身尺寸,轴距也高达2852毫米,在同级跑车市场中个头最大。Camaro科迈罗搭载20寸大号铝合金轮毂,将运动与时尚元素武装到底,让“大黄蜂”看起来更显张力,即使在静止状态下也尽显十足霸气。搭载20寸铝合金轮毂,保证了其富有激情的运动操控性能。

  从预告图来看,Camaro科迈罗车内空间充满强烈的智能科技气息。方向盘采用三幅式真皮包裹,并且集成了诸多功能键。左边的功能区主要是集中了定速巡航功能,右边的功能区集中了音响远程控制功能,确保驾驶者良好的人机交互感受。

  除了雪佛兰的迈锐宝之外,还有自主品牌的悦翔S运动版的广告画,从广告画上看悦翔S的外观变动不大,主要是增加了运动标记。尾部则添加了尾翼,让新车看起来更加运动。同样,搭配的多辐轮毂有着同样的效果。 内饰采用炮筒式的仪表盘、黑色内饰、黑红色交替的座椅和还有铝合金脚踏板。

  想看第一手的上海车展探馆情报,请关注 @薛冰5号 的新浪微博

关注迈锐宝的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 迈锐宝相关新闻
  • 迈锐宝相关问答

详情>>深度试车—迈锐宝

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):12.16秒
  • 刹车(100-0公里/小时):42.64米
  • 实测油耗(升/100公里):--升
优点:车内空间宽裕 底盘调教欢快 驾驶乐趣高
缺点:2.0L车型全系不带ESP
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:7.9
8
 得分同级平均分同级比较
外观88.3低于 -3.61%
操控87.8高于 2.56%
内饰67.4低于 -18.92%
同级平均分:7.7
8
 得分同级平均分同级比较
价格87.8高于 2.56%
使用成本87.8高于 2.56%
空间88.1低于 -1.23%
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:迈锐宝有着一副非常棒的腿脚功夫,这在18米绕桩测试中得到了很好的验证,转向指向精确,后轮反馈及时,不过这套悬架在初段略微偏软,日常驾 ...

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传