新浪汽车
选车

正文

长城 炫丽
在售车型
停售车型

原创车型之间:长城炫丽PK雪佛兰赛欧两厢实录(下)

http://auto.sina.com.cn   2011年03月10日 15:44   新浪汽车   字号:

  《车型之间》是新浪汽车2008年推出的系列栏目之一,专题推出后得到网友积极广泛的关注。2008年7月,在网络专题页面显示的基础上,新浪汽车与广播媒体“车语传媒”进行深度合作,共同推出《车型之间》广播节目,在全国上百家电台联播,打造最具影响力的汽车广播品牌栏目。以下为广播节目《车型之间》第60期长城炫丽PK雪佛兰赛欧两厢的文字实录(下)。

  十一:欢迎光临爱车天天汇车型之间,我们也要继续延续昨日的话题了,那我是十一,坐在我身边的依旧是来自新浪汽车频道的主持人怡静。

  怡静:大家好。

  十一:这个姑娘太精神了,好,那坐在我们对面的这两位呢,是昨天就开始激烈PK的虫子和一水,来,跟我们收音机边的朋友打个招呼。

  虫子:大家好,我是虫子,今天我依旧代言新赛欧。

  一水:大家好我是一水,没了。

  十一:他是代言长城炫丽。

  怡静:对,我们上一期PK了这个合资6万左右的新赛欧两厢,以及自主6万左右的炫丽两厢。

  十一:对,而且其实从昨天开始,的确有一点不为PK而PK,刚才我跟怡静还在说,我们已经模糊。

  怡静:有点忘了他们代言的是什么了,上来先给自己捅一刀再夸对方一句,完了再给自己夸一句,再捅对方一刀,我有点蒙,但是无论怎么样,我们都是为了把这个车的差别告诉大家,那当然在上一期的节目当中,外观方面是炫丽胜了0.5分,内饰方面赛欧凭借一些品质以及后排空间等等胜出了0.5分,所以打平了同志们,今天重来,从头开始。

  十一:从零开始。

上一页 1 2 3 4 下一页

关注炫丽的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 炫丽相关新闻
  • 炫丽相关问答

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传