新浪汽车
北京
选车

海外新车>正文

不支持Flash

第九代思域概念车COUPE双门版北美车展亮相

http://auto.sina.com.cn   2011年01月13日 07:23   京华时报   字号:

  本报讯(记者冷宇)在2011年底特律车展上,本田推出了第九代思域的概念车,包括4门轿车以及双门轿跑两款车型。据本田汽车相关人士透露,新一代思域的量产车型将会以此款概念车为基础进行研发,并将在2011年夏季于美国量产。    

  外观方面,第九代思域概念车COUPE双门版车型的车身侧面线条和海外的雅阁COUPE车型相近,设计灵感来源于现款欧版思域Type R车型,同时吸取了本田CR-Z混动车型的一些元素。

  据报道,全新本田思域将会搭载一款全新的三缸汽油发动机。另外,CR-Z所使用的混合动力系统也将会引入到新一代思域上,该系统由1.5升排量四缸i-VTEC汽油发动机和一部电动马达构成。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:宗宇峰)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传