新浪汽车
选车

海外新车> 2011年北美国际车展专题 >正文

原创2011北美车展新车详解:新克莱斯勒300

http://auto.sina.com.cn   2011年01月11日 17:33   新浪汽车   字号:

  克莱斯勒在今日开幕的北美国际车展发布新款300,新车的设计理念将对克莱斯勒的未来车型产生深远影响。克莱斯勒和蓝旗亚的首席执行官奥尔维尔-弗朗索瓦(Olivier Francois)希望克莱斯勒能够在菲亚特旗下日益兴旺,而300是成败的关键。

新款克莱斯勒300

  相比老款300,新车的外形变化不大,克莱斯勒设计师在车头、车尾、车外后视镜和窗沿上加入一些镀铬装饰件。新设计的大灯包裹一圈LED日间行车灯,克莱斯勒负责设计工作的副总裁Ralph Gilles表示新款300的横条进气格栅将成为克莱斯勒未来车型共有的品牌元素。车身侧面几乎没有变化,被削薄的A柱减少了盲区,并提供了全景天窗供选择,令座舱感觉更清爽。

新款克莱斯勒300新款克莱斯勒300

   座舱的变化相比外形要大很多,仪表台、中控台、方向盘和车门内衬都是全新的设计。配备以8.4英寸的大型触摸屏为中心的Uconnect Touch人机交互系统,中控台用料上乘,触感柔软,座椅则裹上高级真皮,并带有USB/iPod接口。

新款克莱斯勒300新款克莱斯勒300

  新车搭载一台3.6升五角星V6发动机,峰值马力和扭矩输出分别为292 bhp和352 Nm,这台发动机除了使用普通汽油外,还可使用E85生物燃油,与其相配的是五前速手自一体变速箱。300旗舰版使用363 bhp输出的5.7升HEMI V8,并提供四驱系统供选择。

新款克莱斯勒300新款克莱斯勒300

  新一代克莱斯勒300在美国市场的起价为27,995美元(约合人民币18.6万元),配有四驱系统的旗舰版售价41,415美元(约合人民币27.5万元)。300也将进入欧洲市场销售,但会划归蓝旗亚旗下。

关注克莱斯勒300C的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯-肖声肃)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传