新浪汽车
选车

企业>正文

布嘉迪威航16.4 Grand Sport中国巡展拉开序幕

http://auto.sina.com.cn   2011年01月11日 06:30   新浪汽车综合   字号:
布嘉迪威航16.4 Grand Sport中国巡展布嘉迪威航16.4 Grand Sport中国巡展

  新浪汽车讯 自2010年7月以来,史上最具传奇色彩的顶级超豪华跑车品牌布嘉迪携旗下车型威航16.4 Grand Sport先后登陆北京、上海、杭州、成都四地,拉开了国内巡展的序幕。布嘉迪威航16.4 Grand Sport延续了上世纪20年代后期埃托里·布嘉迪先生 (Ettore Bugatti ) 所设计的Grand Sport的技术与美感,凝聚了品牌精髓与大量研发投入的技术成果,被称之为“威航家族的集大成者”。这款布嘉迪的璀璨之作是继2010年4月在北京国际车展亚太首航之后第一次在国内进行巡展,与此同时,一款黄黑色的布嘉迪威航16.4也在众人的期待中在北京Majestic Club惊艳亮相。此番布嘉迪珍贵稀有的公众曝光,向众多终极跑车爱好者和收藏家均借机近距离欣赏到了布嘉迪品牌的传奇魅力。

布嘉迪威航16.4 Grand Sport中国巡展布嘉迪威航16.4 Grand Sport中国巡展

  布嘉迪Grand Sport配备了布嘉迪威航16.4 的技术规格,采用的W16发动机,动力规格为1,001匹马力,全球领先的4涡轮增压技术,以及布嘉迪独有的7速双离合DSG变速器,如此完美的发动机与动力传递系统组合,让0至100公里的加速度时间定格少于2.7秒,同时,W16发动机在2,200转时就能达到1,250牛顿/米的扭矩以及407公里/时的最高时速。而Grand Sport100至 0公里的制动距离仅为31.4米,仅需短短2.3秒!此外,布嘉迪威航16.4 Grand Sport在设计上也取得了突破。作为闭篷与敞篷跑车兼容之作的Grand Sport运用改良后的碳纤维结构,在保证速度的同时,更最大限度的确保了安全。所有的敞篷超级跑车中,布嘉迪Grand Sport称得上拥有最佳的防撞击性能。 Grand Sport在内饰方面也颇具特色——除了全新设计的LED灯,特别的普契尼音响系统在敞篷状态下依然能实现出色的音响效果,后视摄像头和经过改良的空调系统等。布嘉迪威航16.4 Grand Sport力求带来引以为傲的尊贵驾驶体验,并将汽车的制造和设计推进了一个全新的纪元。

布嘉迪威航16.4 Grand Sport中国巡展布嘉迪威航16.4 Grand Sport中国巡展

  此次布嘉迪威航16.4 Grand Sport的巡航之旅引起了各界关注。而在北京站的贵宾试驾活动中,黄黑配色的布嘉迪威航16.4同样光彩夺目,着实吸引参加者的眼球。现场,著名瑞士腕表品牌帕玛强尼Parmigiani为布嘉迪度身定制的限量款腕表Parmigiani XBugatti Type 370一经亮相,即艳惊四座。布嘉迪联合腕表顶级品牌,在极致奢华中玩味非凡人生,以期带给众人足够的想象空间。在杭州站,布嘉迪首次登陆浙江的消息不胫而走,不仅吸引了众多杭州本地的跑车鉴赏者,还有一些专程从浙江各地赶来的跑车爱好者及收藏家。最后一站成都,依托成都车展的鉴车热潮,布嘉迪的首次驾临同样引起轰动,来自西南地区的高端爱车人士兴步于成都展厅,以近距离一睹布嘉迪的传奇风姿。通过此次巡展,布嘉迪在中国的鉴赏者与收藏家中建立了难忘而深刻的品牌印象。近日,已有客户对这款布嘉迪威航16.4 Grand Sport产生浓厚兴趣,并支付定金意欲将其私宝囊中。

  布嘉迪威航Grand Sport,这台被誉为“世界上最快、最强劲的高性能终极跑车”,这座结合艺术、形态及完美技术于一身的艺术收藏品,将为布嘉迪的新百年历程续写辉煌篇章,开创独属于品牌自身的传奇时代。

关注布嘉迪威航的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 布嘉迪威航相关新闻
  • 布嘉迪威航相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:车讯部-子祺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传