新浪汽车
选车

企业>正文

印度汽车轮毂供应商SSW为塔塔汽车供货

http://auto.sina.com.cn   2011年01月04日 07:06   盖世汽车网   字号:

  盖世汽车讯 印度汽车轮毂供应商Steel Strips and Wheels(SSW)近日已经开始生产并为塔塔汽车供应汽车轮毂。

  SSW 位于印度Jamshedpur的工厂负责生产这些轮毂,其轮毂年产能为100万件。该工厂于2010年7月投产,并从12月14日开始为塔塔汽车供应轮毂。

  SSW计划到2012年将其位于Jamshedpur、Dappar和钦奈的三个工厂的轮毂年产能由当前的1250万件提高至2150万件。

  此外,SSW还计划在印度普纳建立一家轮毂新工厂,预计其轮毂年产能为250万件,新工厂将从2012年起开始为车企供应轮毂。

  SSW发言人S Raghuvanshi表示:“普纳工厂初期轮毂年产能将为250万件,到2013年该工厂的轮毂年产能将增至400万件。”

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 相关新闻
  • 相关问答

(编辑:DOVE)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传