新闻版>企业新闻>正文

长城天津乘用车基地开建 将投产中高端轿车

http://www.sina.com.cn   2010年10月14日 07:41   京华时报 字号:

  本报讯 (记者江云花)长城汽车中高端轿车和SUV生产基地——天津乘用车基地上周开建。这是长城汽车继河北保定外全国最大的乘用车生产基地,总产能设计为80万辆,主要投产中高端轿车和SUV车型。    

  据介绍,天津乘用车基地总产能为80万辆,一期和二期产能分别为25万辆,一期产能明年3月份将正式投产,二期产能2012年8月份建成投产。长城天津基地主要投产C30、C50和C70等中高级轿车和哈佛H6等高端SUV车型。

  长城董事长魏建军之前曾表示,长城汽车天津建基地主要是看中天津港口城市的优势,有利于长城汽车出口。根据规划,预计2015年长城保定和天津总产能将达200万辆,销量目标180万辆。

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力