新闻版>企业新闻> 2010杭州国际汽车展专题 >正文

东风标致

东风标致408

“金”动杭城车展 东风标致购车献万礼

http://www.sina.com.cn   2010年10月13日 15:20   新浪汽车综合 字号:

  西子湖畔,第十一届中国杭州国际汽车工业展览会将于10月13日华彩开幕。作为国内为数不多的A类车展,近12万平方米的展区内将聚集众多主流汽车品牌参展,强悍阵容势必为观众打造一场“繁华盛世”。届时,标致·东风标致联合展台将在杭州国际会展中心的A馆09区与观众见面。近600平方米的联合展台中,东风标致不仅携全系车型(408、307、207)闪亮登场,还将震撼推出200年限量版的东风标致408,及408切割车一台,向观众充分展示其内在的精湛工艺及可靠的安全配置;在进口车位置,将展示308CC及308SW这两款广受国内用户喜爱的车型。此外,为迎接即将到来的珠海勒芒洲际大赛,观众还可在联合展台一睹勒芒卫冕冠军车标致908 HDI FAP的王者风采!

  拥有200年悠久历史的标致品牌,始终秉承严谨与激情的核心理念,为全球用户提供着一款款技术殷实、可靠舒适的汽车产品。在本届参展的车型中,东风标致408以超广域空间打造出全新境界的A+级大空间时代,更以“6+X”的安全体系全方位的保护驾乘出行;东风标致207、307凭借欧系车的安全品质及多年来用户的良好口碑,始终保持着热销之势;标致进口系列车型更是以强悍的动力性能、优雅外观及可靠的安全品质打动着国内消费者的芳心。

  车展期间,不仅有品质车型的精彩展示,东风标致还为到场观众准备了如拉丁舞、法式宫廷舞、cosplay秀等精彩纷呈的互动环节。同时,厂商更将重磅推出“百年标致 ‘金’动杭城”东风标致黄金购车季的主题活动,为现场购车用户准备了六重盛大礼遇:

  第一重金礼以惊喜价格即可购入标致200周年限量纪念版的东风标致408一台,该系列车型配备了倒车影像、智能触屏多媒体娱乐导航系统等豪华配置;第二重金礼为全系盛惠,凡购买东风标致1.6L及以下排量车型的消费者,将乐享3000元/台的节能惠民政策补贴;第三重金礼为全系现车现提限量限价,最高现金礼达7000元;第四重金礼为全系订车即送西博盛大礼包(全车环保皮+车用四小件+全车贴膜);第五重金礼是车展期间的订车用户均有机会通过“幸运砸金蛋”环节,将GPS、自行车等丰富好礼“砸”出来,更有机会“砸”出东风标致特制的精美纪念版黄金狮饰品一枚,极具升值及收藏价值!

  此外,东风标致还将推出了第六重金礼——金融大礼,全系推出的最低首付20%起的零利率零月供贷款方式,只需用户先支付24,800元即可将408开回家,感兴趣的消费者可到车展现场垂询更多详情。更多精彩尽在杭州车展,更多豪礼乐享尽在标致展台!

(编辑:雪宁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力