新闻版>市场营销>正文

东风雪铁龙

爱丽舍

花半年油费开一年车 新爱丽舍送出百万大礼

http://www.sina.com.cn   2010年10月13日 14:18   新浪汽车综合 字号:

  新浪汽车综合 新爱丽舍在全国范围内开展的“品质之选 礼油十足”优惠促销活动,市场反响强烈。十一长假期间,新爱丽舍销量一路见涨,仅10天时间,此次活动就已送出130万升油!

  据东风雪铁龙北京地区的4S店人员透露,国庆期间,到店看车的消费者络绎不绝,每天都有用户下订单。而以水晶银色为代表的新爱丽舍7.38万科技型手动车型,更是抢手。东风雪铁龙相关负责人告诉记者,像山东、湖北等地的部分4S店已经一车难求。

  记者在走访终端市场也了解到,大多数消费者对购买新爱丽舍就可免费获赠600L汽油的活动也很感兴趣,认为此时购车还是比较划算的。一位打算购买新爱丽舍的张先生,给记者算了这样一笔账,新爱丽舍百公里油耗为7.5L左右,一般家庭用车每年平均跑15000-20000公里左右,600L油差不多可以开半年,这就相当于开一年只花半年油费。

  对于普通家庭而言,“开一年车,只用花半年油费”,这个诱惑确实不小。而且新爱丽舍这款车,技术比较成熟,品质有保障,维修保养便宜,保值率也不低,即使出手也比较容易,作为家庭用车来说,还是比较合适的。

  据了解,此次“品质之选 礼油十足”优惠促销活动将持续到10月底,此时出手购车完全理由十足,有兴趣的朋友不妨抓紧机会,尽早享受有车生活!

(编辑:韦爵爷)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力