新闻版>访谈> 2010全球汽车论坛专题 >正文

宝马许智俊:豪车品牌健康的竞争对消费者有利

原创 http://www.sina.com.cn   2010年09月17日 10:58   新浪汽车 字号:

  新浪汽车讯 9月16日,在成都召开的首届全球汽车论坛上,宝马中国区总裁许智俊接受了新浪汽车的独家专访。

宝马中国区总裁许智俊
宝马中国区总裁许智俊

  新浪汽车:最近了解到美国钢铁工业协会谈论他们认为中国政府对新能源的措施有违背世贸原则,您对这个问题怎么看?

  宝马中国许智俊:我觉得汽车产业是我们主要的一个工业,政府也非常扶持我们的产业,不论从政策方面或者从经济投入方面都做出很大的力量,所以你可以看得到,随着我们经济的发展,我们汽车工业跟随我们经济的发展,这几年汽车的发展,汽车行业的发展是有目共睹的,所以我觉得政府在这方面的支持是非常正向的,而且对我们中国汽车工业发展也非常正向,我们也希望宝马公司在中国的发展当中能够为中国汽车工业尽一份力量。

  新浪汽车:随着中国市场越来越繁荣,进口车竞争越来越激烈,包括宝马,奔驰,奥迪,三大品牌被业内称为三架马车您如何看待这之间的关系?

  宝马中国许智俊:我觉得健康的竞争是对消费者有利的,因为这样各个企业能够更积极的优化他们自己的服务,让他们的客人得到最大的满意程度,同时让客人有更多的选择,所以我觉得健康的竞争是促使整个行业进步的一个很大的动力。

  新浪汽车:好的,谢谢你。

(编辑:路宁宁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力