新闻版>企业新闻>正文

MG杭州:开启UKDesign灵感之门

http://www.sina.com.cn   2010年08月18日 13:57   新浪汽车综合 字号:

  Joe Hill曾与其搭档Max Lowry在多个国家创作、展出过脍炙人口的大型街头3D艺术画作,以极具视觉冲击力的地面变形艺术和其假乱真的效果,赢得众人的好奇围观及由衷赞叹。活动现场,创意大师Joe Hill在热情高涨的欢呼声中闪耀登场,以轻松诙谐的英伦幽默口吻与参与者们交流3D艺术制作的奇妙创意。

海报
海报

  活动现场3D画创意大师亲自将MG 6世博版的汽车钥匙交到首位车主手中,并向其赠送了亲笔签名的“创造粒钥匙”及MG 6车模。MG6世博版首位车主的交车仪式也让Joe Hill大师兴奋不已,同时他们还与MG车主共同见证了全球规模最大的单一汽车品牌俱乐部MG CLUB在中国成立的精彩时刻。

现场
现场

  Joe Hill作为MG世博英国馆“创造粒”设计大赛的评委之一,表达了对此次大赛寄予的厚望。此次大赛以35*35的“MG创造粒”为设计基础,号召全国创意达人共同参与。敢于秀创意的朋友们可通过当地经销商展厅报名,并在8月25日之前将自己的设计作品通过官方网站提交。对此,作为活动主办方的上海汽车相关领导表示,创造力一直是英国的文化,这刚好跟MG“个性、气质、创造力”的品牌精神不谋而合,MG品牌之所以邀请英伦创意大师中国行,就是希望旨在向全国“草根”创意达人和MG车主传递UKDesign精髓,领悟创造力所带来的无穷乐趣,激发不同凡“想”的创意灵感。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力