新闻版>企业新闻>正文

上海大众

朗逸

朗逸的价值内涵

http://www.sina.com.cn   2010年08月17日 09:58   新浪汽车综合 字号:

  上市首年销售突破10万辆,第二年销量增长100%,超过30万辆。对于国内车市而言,这绝对是个传奇,而这个传奇的创造者就是上海大众旗下的LAVIDA朗逸(配置 图库 口碑 论坛)

  截至2010年6月底,LAVIDA朗逸在上市两周年之际,总销量已突破30万辆。回首二年来LAVIDA朗逸品牌的成长历程,上海大众积极引入领先科技、不懈提升产品品质,让LAVIDA朗逸凭借现代动感的外观、明快舒适的内饰、丰富便利的娱乐设备以及德系车有口皆碑的工艺品质、安全科技和操控性能,使它当之无愧成为最热门的国产A级车。在“内蕴卓升,质享生活”的品牌理念指引下,LAVIDA朗逸家族可谓当仁不让地成为A级车中的价值典范。

  TSI+DSG 提供更多高端选择

  2010年初,LAVIDA朗逸品牌顺应市场需求推出LAVIDA朗逸1.4TSI运动版。它装备了大众集团最先进的动力系统,即1.4TSI+7速DSG的组合。

  据了解,LAVIDA朗逸1.4TSI的动力输出相当于2.0L自然吸气发动机,并且油耗更低, DSG双离合手自一体变速器则同样代表着国际顶尖技术水平。随着LAVIDA朗逸引入这些新技术进一步降低了中国消费者享受高端汽车技术的门槛。如今,TSI+DSG依然是A级车的最高配备,它那高动力与低油耗的特点,这为崇尚低碳生活的A级车消费者提供更丰富的选择。

  以品质赢取主流消费群

  随着轿车消费市场的不断成熟,消费者也更多地开始关注品牌内涵、产品品质和产品所传导的生活方式。

  LAVIDA朗逸正是上海大众顺应这一消费新趋势为A级车市主流消费人群度身打造的一款精品轿车。这个消费群体注重生活的品质感,在充分享受生活的同时推崇实用主义和简约消费理念;他们紧跟时代潮流,乐意接受新生事物,对未来有明确规划;对于汽车产品,他们也有着独特的理性需求,注重安全品质、时尚设计和全面舒适的驾乘感受。

  集品质、现代、乐观于一身的LAVIDA朗逸无疑很好地满足了这一人群的需求。它拥有现代动感的外观、温馨又极具品味的内饰,均让人耳目一新;再加上明快舒适的内饰、丰富便利的娱乐设备以及德系车有口皆碑的工艺品质、安全科技和操控性能以及完备的售后服务体系。正是源自于这些整体的产品优势,让LAVIDA朗逸在短短二年里赢得了30余万消费者的青睐。

  LAVIDA朗逸品牌成长的二年,是一个不断自我完善的过程,特别是以上提到的三个具有里程(配置 图库 口碑 论坛)碑意义的变革,不仅让LAVIDA朗逸品牌更具魅力,同时,让A级车消费者得到更高品质的汽车享受。

(编辑:米贝)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力