新闻版>企业新闻> 新SUV专题专题 >正文

梅赛德斯-奔驰SUV家族“溯源中国”即将启程

http://www.sina.com.cn   2010年07月21日 15:39   新浪汽车综合 字号:

  2009年“溯源中国”梅赛德斯-奔驰三江源摄影采风的精彩还历历在目,2010年的“溯源中国”又再度起程。2010年7月18日至27日,《华夏地理》与梅赛德斯-奔驰联袂呈现的2010美国《国家地理》全球摄影大赛中国赛区三江源摄影特别单元——“溯源中国”梅赛德斯-奔驰SUV家族2010三江源摄影纪录一行人员将再度踏上青海三江源地区摄影采风。

  梅赛德斯-奔驰将为本次摄影盛事提供全系SUV车辆支持,及全方位的人员协助。生命的千姿百态即将在镜头中怒放,中国摄影界又一壮美画卷正由此缓缓展开。自2010年4月1日起,2010年美国《国家地理》全球摄影大赛正式拉开帷幕之际,三江源古老的土地便再次成为万众瞩目的焦点。

  经过4月1日至5月15日的首轮预选,林长丰、蒋磊、裴竟德、陈永平、潘若巍、杨瑛毅、杨慧光、和叶晓明八位优秀的摄影师已从激烈的竞争中脱颖而出,7月18日至27日他们将踏上征程,与梅赛德斯-奔驰SUV家族共赴中华(配置 图库 口碑 论坛)三大母亲河之源——青海三江源地区,追逐自然的瑰丽与神奇,捕捉生命的真实与感动。面对高原、冰川、荒漠等极端地形与变幻莫测的天气状况,由14辆梅赛德斯-奔驰G级(配置 图库 口碑 论坛)、GL级、ML级与GLK级组成的豪华越野车队将以登峰造极的越野性、安全性与舒适性,为溯源之旅与摄影活动取得成功提供最佳保障。

  体悟生命之源的圣洁,挑战雪域高原的险峻。此次“溯源中国”梅赛德斯-奔驰SUV家族2010三江源摄影纪录,旨在以极致的视觉盛宴展现最深邃的人文思考,以摄影的形式探秘人与自然的和谐关系,以纪录的形式向华夏文明与生命之源致敬。

  2010美国《国家地理》全球摄影大赛历时五个月,共设置三个类别,即Nature/自然类、People/人物类、Place/地方类。除了上述八位摄影家,在4月1日至8月31日期间,凡是投稿参赛作品中围绕“三江源”主题相关的人物、地方、自然等三大类别,即有机会角逐“溯源中国”梅赛德斯-奔驰三江源摄影大奖;该获奖作品同时参加美国国家地理全球摄影大赛中国赛区的各类别奖项评选;如在中国赛区获得其类别的一等奖,作品将送往美国国家地理总部华盛顿参与全球三大类别奖项最终的全球角逐。

  2010年度的“溯源中国”梅赛德斯-奔驰SUV家族三江源摄影纪录还得到了国际知名品牌的鼎力支持,德国顶级户外运动品牌Jack Wolfskin为全体成员提供专业顶级户外装备,国际领先的润滑油品牌壳牌喜力为车队提供超凡保护,激发极致潜能,一路驾驭挑战。

  寂寥与奔放,是三江源无声的呢喃;信念与勇气,是三叉星徽下摄影家毅然前行。追逐遥远而神秘的风景(配置 图库 口碑 论坛),书写虔诚的生命感悟,更多信息,敬请登录http://www.mymb.com.cn/sanjiangyuan2010/summary

(编辑:米贝)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>奔驰G级报价

新浪汽车|汽车生活原动力