新闻版>企业新闻>正文

离开福田海外事业部 董海洋去向下周见分晓

http://www.sina.com.cn   2010年07月20日 07:17   每日经济新闻 字号:

  每经记者 伍雨石 发自北京

  不久前从福田海外事业部离职的董海洋的下一站即将揭晓,昨日(7月19日),董海洋对《每日经济新闻》表示,“这周是我休假的最后一周,下周开始我就要正式开始上班了。”

  加盟福田之前,董海洋曾在一汽丰田担任销售公司总经理,拥有丰富的跨国公司销售管理经验。福田当年邀请董海洋加盟海外事业部,也是看中董海洋的这一能力。然而今年6月,董海洋自福田离职。

  他表示,“不管是一汽还是北汽,都培养了我,给了我很大的帮助。至于我离开的原因,外界有很多猜测,我不愿意再说什么。”

  而对于董海洋下一站的去向也成为业界近期关注的焦点,目前有消息称,董海洋即将加盟华泰,还有传闻最近极力拉拢人才的吉利也对他表示出兴趣。

  “其实目前邀请我去的不仅是华泰和吉利,还有其他几家企业。到底去哪,我将在这个星期内作出决定。”董海洋表示。

(编辑:路宁宁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力