新闻版>企业新闻>正文

三菱汽车拟在泰国投资150亿铢建新工厂

http://www.sina.com.cn   2010年07月16日 17:40   中国工业报 字号:

  据泰国《世界日报》7月7日报道,日本三菱汽车公司表示,计划在泰国投资修建新工厂,使泰国成为小型汽车的生产基地,总投资额约150亿铢,每年产量约20万辆。此前,三菱公司曾表示将投资约80亿铢,用于生产节能汽车。

  三菱透露,在产能满载的情况下,新工厂将提供3000个工作岗位,首年将生产约5万辆整车,并同时在泰国开拓节能汽车市场。另外,新工厂将生产多款汽车,还将与法国汽车厂商合作,目前正在商谈相关细节。

  据悉,三菱汽车公司在东南亚地区多个国家都设有工厂,包括泰国、印度尼西亚、菲律宾以及越南等,但公司仅计划在泰国工厂生产节能汽车。

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

网友文章推荐更多>>

晶英会胜切队夺冠 晶英会胜切队夺冠

途安车主游元上都 途安车主游元上都

网友体验宝马新X5 网友体验宝马新X5

怀柔云阳仙境烧烤< 怀柔云阳仙境烧烤

新浪汽车|汽车生活原动力