新浪汽车
选车

行业>正文

现代主席郑梦九当选汽车业亚洲最佳CEO

http://auto.sina.com.cn  2010年07月14日 08:37  盖世汽车网   字号:
图为郑梦九
图为郑梦九

  综合外电报道,韩国现代汽车主席郑梦九(Chung Mong-koo)于7月12日被美国汽车新闻(Automotive News)杂志评选为汽车业2010年“亚洲最佳CEO”。

  美国汽车新闻这样评价郑梦九:“他把现代汽车打造成一家超级车企;在其它车企受到经济危机的严重冲击时,他带领的现代汽车全球销量一路上升,丝毫未受经济危机的影响。”

  另外,福特总裁艾伦·穆拉利(Alan Mulally)当选为汽车业2010年“北美最佳CEO”;“欧洲最佳CEO”的殊荣由大众主席马丁·文德恩(Martin Winterkorn)摘得。

  作者:Johnson Duan

关注的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传