新闻版>企业新闻>正文

华泰汽车

圣达菲

圣达菲C9全面改进1.8T

http://www.sina.com.cn   2010年07月08日 08:12   京华时报 字号:

华泰圣达菲
官方价格:12.68-21.98万元  经销商报价:12.68-24.98万元 圣达菲
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 华泰汽车

  作为一部中型SUV,华泰圣达菲C9以其1.8T的动力、丰富的配置,成为颇具性价比和竞争力的车型。

  圣达菲C9上搭载的这款1.8T发动机,华泰针对其进行改进,加强气缸盖的强度,使用一体式的凸轮轴瓦盖、主轴承座等;而对增压后的空气进行中间冷却、采用增压压力调节装置等,显然是对涡轮增压系统在做着进一步的完善。所以,最终导致了目前这种提速上的质感,用稳健这个词来形容更能说明圣达菲C9 1.8T的气质所在。

  另外,整体的铝合金材质以及缸体的航空级全铝合金材质都让这台1.8T发动机的总重量减轻了不少,而它对于整车表现的最直接好处就是可以省油。圣达菲C9在燃油经济性、超大的车内空间方面都是让人颇为满意。如果你平日大都游走于城区道路上,周末又偶去郊外烧烤、散心,那我建议你不妨考虑考虑华泰圣达菲 C9 1.8T,13万左右的裸车价格还是相当吸引人的。

(编辑:邱满春)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力