新闻版>企业新闻>正文

比亚迪

比亚迪G3

湖南卫视快乐淘宝打造汽车秒杀特别活动

http://www.sina.com.cn   2010年06月26日 08:54   新浪汽车综合 字号:

  一毛就能秒杀一辆汽车,你心动吗?只要手指点击,天上掉馅饼的事情,真的就是这么神奇!从6月27日到7月27日,快乐淘宝将会启动嗨淘网站汽车秒杀特别活动。

 

  6月27日,全国观众通过湖南卫视,共同见证节目秒杀汽车;随后快乐淘宝将会通过嗨淘网站,奉献大家一个月的疯狂一夏消费体验;7月27日,全球观众都能嗨淘秒杀汽车。

  这个夏天,南非离我们太遥远,不如快乐淘宝相伴!

  毫无疑问,比世界杯更让人期待的就是一毛秒杀一台价值十万元左右的新车,究竟怎样才能秒杀成功?

  快乐淘宝董事长朱德强表示,“秒杀活动感谢的是支持快乐淘宝的会员们,这一个月,嗨淘网站将会提供大家非常丰富的时尚和潮流商品。大家只要每周收看湖南卫视周日晚越淘越开心,每天都上嗨淘网站,就一定能得到意外惊喜。”

  “商家对于快乐淘宝运营模式很感兴趣,目前,无论是越淘越开心节目现场商品种类,还是嗨淘网的商品数量,目前都取得了不错成绩,我们正在积极准备推出更多服务。”快乐淘宝总经理王煜磊表示。

  据悉,对于此次汽车秒杀特别活动,快乐淘宝启动长沙、杭州双公证的制度,确保嗨淘秒杀执行没有任何违规行为。

  还等什么,手中的遥控器锁定湖南卫视、电脑主页设置成为嗨淘网站,这个夏天,快乐淘宝快乐相伴!

(编辑:姵姵)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力