新闻版>企业新闻>正文

首家高端豪华车品牌兰博基尼入驻新浪微博

原创 http://www.sina.com.cn   2010年06月25日 19:01   新浪汽车 字号:

621日,兰博基尼在上海准备举办品牌日活动前夕,在新浪网开设了独家官方微博。这是世界高端豪华汽车品牌首次入驻新浪微博。

世界高端豪华汽车品牌的品牌宣传,从传统的平面媒体、电视媒体到后来的网络媒体,一直都给人一种或近或远的存在感和距离感,但这一切可能都将成为过去。在新浪开设官方微博,有可能改变这一现状。借助新浪微博这个互动性极高的交流平台,一方面,兰博基尼能将自己的品牌文化更好的传递给消费者。同时,也能让消费者通过新浪微博,对这一世界高端汽车品牌有更为真实和深切的认识。

兰博基尼开设官方微博一周,受到了300多名粉丝的关注。日常发布内容从车型讯息到网友互动内容还有社会讨论的热点话题。以平易近人的方式将自己的品牌文化和社会热点进行完美的结合,带给微博友们另一种品牌感受。对该品牌有兴趣的朋友,不妨点击兰博基尼官方微博http://t.sina.com.cn/lamborghinichina,成为兰博基尼家族的粉丝吧!

(编辑:Helen)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力