新闻版>企业新闻>正文

长安

悦翔

全国节油挑战赛落幕 悦翔百公里油耗3.5L

http://www.sina.com.cn   2010年06月23日 08:27   重庆晨报 字号:

长安悦翔资料图
官方价格:5.39-7.19万元  经销商报价:5.39-7.19万元 悦翔
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安汽车

  日前,长安轿车第二届“一箱油玩转一座城”悦翔(配置 图库 口碑 论坛)全国节油挑战赛落幕。统计结果表明:悦翔最低百公里平均油耗达到3.5L,打破了去年3.8L的最低纪录。

  据了解,第二届“一箱油挑战一座城”节油赛依然选择了各个城市的旅游胜地举行。共吸引全国20个地区约1500位车主参与挑战。今年的节油赛规则跟去年一样,同样是在车内有两名成年人、全程打开空调的情况下进行的。虽然不同地区的路况有所不同,每个驾驶员的驾驶习惯、与车的磨合程度也不同,但是大部分的最低油耗都集中在3-4L之间。令“悦迷”们吃惊的是:今年的平均最低纪录达到了3.5L,比去年的最低油耗3.8L还要低。悦翔的“好省油”再一次在实践中获得了数字依据。

  据长安的技术人员介绍,悦翔搭载的1.5升16气门全铝合金C15系列发动机功不可没,具有功率大、扭矩高、低燃油消耗、低排放等特点,除了高效节油的动力系统,轻量化的车身设计、较低的风阻系数都为该纪录的取得加了分。

  “金杯海星”

  赞助国奥队首战告捷

  6月12日15:00,2010中国“金杯海星”国奥队首战辽宁宏运以2:0获胜。此前,华晨金杯旗下的首款微客产品金杯海星刚刚正式冠名赞助2010年国奥队挑战赛,成为该赛事最大的赞助商。据厂商透露,金杯海星赞助国奥足球队的目的,不仅仅局限于提升知名度,而是希望从微客消费群体兴趣集中度极高的足球运动切入,从而更广泛地接触消费者。

(编辑:王希西)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力