新闻版>企业新闻>正文

北京现代

伊兰特

伊兰特刷新“百万公里无大修”纪录

http://www.sina.com.cn   2010年06月17日 07:47   四川在线-华西都市报 字号:

  近日,北京现代“百万公里无大修”的纪录再次被刷新,广州市白云出租集团的一辆伊兰特(配置 图库 口碑 论坛),行驶了129万公里且没有进行过大修,发动机、变速箱等核心部件均运转良好。不光是出租车司机能够开出这样的成绩,普通车主也能轻松开上几十万公里无大修。山东省枣庄市车主陈磊的爱车伊兰特,就开了53万公里无大修并且车况良好。确凿的驾驶数据再次印证了伊兰特的可靠性和耐用性,北京现代的深厚造车功力和优异产品品质也进一步凸显出来。

  伊兰特是现代在全球市场最畅销的车型,在7年多的时间里保有量近100万辆,月销量长期保持在超过1.5万辆,稳居A级车市销量前列。伊兰特成熟、稳定的品质成为其一直畅销的原因,也为“百万公里无大修”奠定了基础。

  正是对旗下产品有充分自信,北京现代将对发动机、变速箱等动力总成的保修期从2年6万公里延长至5年10万公里,为消费者解决了动力总成使用上的后顾之忧。

  记者文雅

(编辑:猎庄)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力