跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

北京花乡旧机动车交易市场

http://www.sina.com.cn  2009年04月29日 18:00  新浪汽车

  北京市旧机动车交易市场就位于北京市丰台区南四环西路123号。乘坐 340路 353路 604路 657路 719路 736路 740路 744路 804路 836路 840路 913路 996路 944路 特7路 运通115 937路(礼士路——大庄) 937路(礼士路——羊坊) 937路(礼士路——太和车站)均可到达。

  市场进驻经纪公司都经过了严格的培训、经考试合格并持有国家工商局颁发的经纪资格证书。在经营中,他们都将做到持证上岗,规范服务。对于市场内的交易车辆,市场采取封闭式的管理,进入交易区的二手车必须首先接受市场管理部门的审验,坚决杜绝非法车辆、手续不齐备的车辆进入市场,保护广大消费者的合法权益。市场还在全市各家汽车市场中率先提出先行赔付的承诺,对于损害消费者权益的经纪公司,将清除出场。与此同时,购车环境宽敞整齐。场内绿树成行,花草相间。经纪公司挂牌经营,场内两千余辆车辆可供挑选,看车、咨询“各就各位”,顾客“对号入座”,车商提供针对性服务。除经营旧车外,市场还将建成4万平米的营业展示大厅,六十余间新车专卖店和检测中心、修理厂等配套设施。

  地址:北京市丰台区南四环西路123号电话:010-51118888 51118899

   



  声明:新浪汽车原创稿件,转载请注明出处。

(编辑:王延东)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

  
登录名: 密码:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有