新浪汽车
选车

车市行情专题 >正文

最强悍小钢炮?奥迪TT-RS呼之欲出

http://auto.sina.com.cn   2008年10月08日 17:12      字号:

  

  谁是最强悍的小钢炮?宝马Z4-M、奥迪S3、还是奔驰SLK55AMG……全都不是。如果我们告诉你最新的车选非奥迪TT-RS莫属的话,你可千万不要惊讶!因为很快英戈尔斯塔特会用事实来证明这一切。这不近日,最终量产高性能版TT-RS被某海外新车谍媒机构捕捉到了正在测试的踪影。此前曾有消息称,这款将于09年中登场的高性能小钢炮搭载了一部创新增压技术的2.5L 五汽缸引擎,最大可以迸发出超过350匹马力的输出功率。但现在又有人指出TT-RS搭载的引擎可能最终来自刚刚发布的奥迪S4,一款全新的3.0TFSI机械增压引擎,只不过最大马力会被调校得更高,达到340-350匹。那样的话,奥迪TT(参数配置 报价 点评)-RS将不费吹灰之力就能在5秒以内加速到100Km/h的时速。虽然未必是跑得最快,但凭借3.0L的较低排量及引擎增压技术,在日益严格的环保排放法规的限制下,TT-RS无疑比对手具备了更强的市场生存能力,毕竟存在才是硬道理!

  另外与早前发布的TT-S高性能相比,在更强悍的TT-RS上我们可以见到更为夸张的气坝与扰流设计,同时底盘也作了进一步的降低处理,再配合大尺寸的宽胎及复合陶瓷刹车盘,立刻就能让你产生一种热血贲张的驾驶冲动。等不及了吗?赶紧备好超过6万美元的孔方兄,然后就等着明年年中迎接这匹桀骜的小钢炮吧!

  

  责任编辑: 胡宜顺

  

关注奥迪TT RS的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:书生)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传