跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

尹家绪:体现了长安福特以人为本的开发理念(图)

http://www.sina.com.cn  2004年02月13日 16:59  新浪汽车
尹家绪:体现了长安福特以人为本的开发理念(图)

尹家绪:体现了长安福特以人为本的开发理念(图)

  新浪汽车讯 2月13日,长安福特将在桂林举行新款蒙迪欧上市仪式,来自德国的福特“世界车”之旗舰 -- 2004款全新蒙迪欧(Mondeo)与全球同步亮相中国。新浪汽车将对本次上市仪式进行全程直播,下为现场实录:

  主持人 : 我们将会看到更加强调的长安福特。的确汽车工业得到了长足发展,离不开许许多多汽车人的努力,接下来请出长安汽车集团有限责任公司董事长、总裁、党委书记尹家绪先生,他在中国汽车未来发展的观点得到广泛的认可。在他的指导下,长安福特也取得了不寻常的成绩。有请。

   尹家绪 : 尊敬的各位领导、各位来宾,新闻界的朋友们,女士们、先生们,大家下午好!

   今天,我们相距在美丽如画的桂林,召开长安福特汽车公司2004全新蒙迪欧的上市盛典暨新闻发布会。在此,我代表中国兵器装备集团公司、长安汽车集团有限责任公司、长安福特汽车公司向莅临盛典的各位领导、各位来宾表示最热烈的欢迎!向长期以来关心、支持、帮助长安发展的社会各界人士表示最诚挚的感谢!

   2001年4月,重庆长安与美国福特成功合作,成立了重庆长安福特汽车有限公司,在短短21个月的时间内即完成了生产线的建设,并向中国市场先后投放了嘉年华和蒙迪欧两款新车,创造了中国汽车工业的一个神话,走出了一条“国际化+本土化”的发展道路。今天,2004全新蒙迪欧又闪亮登场了,她是福特公司精心设计,汇聚德国技术与福特传统于一身,针对中国用户需求,以2004欧洲新款蒙迪欧为基础升级设计和豪华配备的中高档豪华轿车,采用了与全球同步的先进技术。她的推出,体现了长安福特以人为本的开发理念,展示了长安福特快速融入中国汽车市场的发展进程,证实了长安福特抢占中国汽车市场的决心和信心,也吹响了长安福特全面进军中国高档汽车市场的号角!

   福特和长安都是具有悠久历史的百年企业,我们有很多共同语言。福特是世界汽车文明的重要创造者,而长安公司也是中国汽车工业快速发展的重要推动者,目前正在“3337”发展战略的指引下,向规模百万化的、国际化的大长安挺进!我相信,我们必将有着更为广阔的合作领域!我们必将有着更为美好的发展前景!2004年的长安福特也必将给中国汽车市场带来更多的惊喜和期望!

   最后,衷心祝愿2004新款蒙迪欧能够笑傲市场,引领风骚!祝愿长安福特公司蒸蒸日上,前景光明!谢谢大家!

(编辑:李颜伟)
yes
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有