首页 邮件 搜索 新闻 短信 聊天 导航
新浪首页 > 车行天下 > 车友中心 > 正文
菲亚特下决心 要用宝钢股份汽车板

http://www.sina.com.cn 2001年10月30日 16:49 人民网

  本报讯记者孟莉报道最近,宝钢股份公司与菲亚特旗下的法斯特拜尔公司签订了2002年钢材供应协议,从而确立了长期稳定的供货关系,为双方合作的发展掀开了新的一页。

  今年早些时候,宝钢股份汽车板首次出口菲亚特的消息,曾引起国内外汽车界、钢铁界的广泛关注。数千吨产品发往法斯特拜尔后,经使用认定效果良好,为宝钢赢得了更大的市场空间。此次协议明确,宝钢股份将在明年向法斯特拜尔稳定供应汽车板。双方还在技术
人员互访、共同开发新产品等领域达成共识。

  法斯特拜尔首席执行官塞里欧此次专程赴上海,参加了供应协议的签字仪式。他表示,愿与宝钢股份建立长期稳健的战略伙伴关系,相信通过双方共同努力,宝钢股份将会成为菲亚特最大的钢材供应厂家之一。

  《中国汽车报》(2001年10月29日第二版)

    订汽车新闻短信把握汽车时代先机
       新浪企业广场诚征全国代理


发表评论】【汽车论坛】【短信推荐】【关闭窗口

新 闻 查 询
 
404閿欒锛佹偍璁块棶鐨勯〉闈笉瀛樺湪锛 - 鏂版氮姹借溅
鎵嬫満鏂版氮姹借溅


     相关链接
    为办好2002年世界杯韩国要上天然气汽车(2001/10/30 16:46)
    新车停用CFC-12工质的空调器进入倒计时(2001/10/30 16:41)
    中国车手首次参加马来西亚热带雨林越野赛(2001/10/30 15:45)
    世界名牌阿尔派汽车音响成都街头作秀(2001/10/29 12:00)
    郑州日产“改”造国内顶级SUV悄然上市(2001/10/29 11:39)
    成都市民发明汽车防追尾装置获国家专利(2001/10/29 10:25)
    中国首届汽车模特大赛北京分赛区鸣锣(2001/10/26 20:09)
    上海又出新举措 市民乘出租要系安全带(2001/10/26 16:21)
    车友新闻专题  




    车行天下意见反馈留言板 电话:010-82612286   欢迎批评指正

    网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | RichWin | 联系方式 | 帮助信息

    Copyright © 1996 - 2001 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

    版权所有 四通利方 新浪网