新浪汽车
杭州
选车

市场信息>正文

大众甲壳虫最高优惠3万元 现车充足

http://auto.sina.com.cn  2015年09月04日 09:30  新浪杭州汽车   字号:

  

市场价 | 配置 | 图库 |视频 | 售后 |口碑 | 经销商 | 论坛 甲壳虫 指导价:19.18-33万元

  新浪杭州汽车讯 近日,编辑从浙江捷通进口大众4S店了解到,目前店内甲壳虫现车充足、颜色齐全,购车享受3万元的现金优惠。感兴趣的朋友不妨关注下,车型信息详见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
2015款甲壳虫1.2TSI 19.18万元 16.38万元 ↓2.8万元  现车充足
2015款甲壳虫1.4TSI 21.68万元 18.68万元 ↓3.0万元  现车充足
2015款甲壳虫2.0TSI 27.48万元 24.48万元 ↓3.0万元  现车充足
信息采集时间:2015-9-4制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:出入时尚场,引领潮流线,无论哪个季节,甲壳虫绝对是个性鲜明的时尚达人中的一道靓丽的风景线。新甲壳虫为大众甲壳虫车型的第三代产品,新车型在外形方面延续了前款经典设计,在细节则凸显时尚与运动。新甲壳虫长宽高分别为4278/1808/1486mm,较前款长度增加了149mm,宽度增加87mm,高度则降低了87mm,轴距增加了22mm,达到2537mm。总体来说新甲壳虫更长、更宽,但更低,更强调空间与操控。动力方面,新甲壳虫将搭载1.2TSI和1.4TSI两款发动机,其中1.2T发动机是首次引入国内,最大功率77kW,最大扭矩175N.m;1.4T发动机的最大功率为118kW,最大扭矩240N.m。和这两款发动机配合的是7速DSG双离合变速箱。

甲壳虫 车型在该店的保养、 贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 700元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 1100元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 保险费用 (以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建设银行 贷款首付与期限 最低首付30%
最长期限3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为 准。

  编辑点评:新一代甲壳虫,在色彩、功能、配置等多方面都力求满足当代不同消费者的个性化需求。值得注意的是,新甲壳虫所搭载的大众集团1.2T节能发动机也是首次进入到大陆地区,可以说让甲壳虫动力以及操控更强劲。对于追求动力和省油的虫迷,这都将成为他们最好的选择。

了解更多杭州行情 关注杭州车市微博

观看更多文章,欢迎扫描下方二维码关注新浪汽车官方微信!

新浪汽车官方微信

关注甲壳虫的人还关注了 

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传