新浪汽车
宁波
选车

市场信息>正文

睿翼店内现车充足 价格直降1.82万

http://auto.sina.com.cn  2015年09月01日 10:09  新浪宁波汽车   字号:

  

市场价 | 配置 | 图库 | 视频 | 售后 | 口碑 | 经销商 | 论坛

  马自达6睿翼 指导价:16.48-18.48

  新浪宁波汽车讯 近日,编辑从宁波鑫之杰了解到,店内睿翼现车充足,颜色可选,目前购车部分车型最高可优惠1.82万元,感兴趣的朋友不妨到店详询,详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销备注
睿翼 2015款 2.0L 自动精英版 16.48万元 14.74万元 1.74万元 现车充足
睿翼 2015款 2.0L 自动豪华版 17.28万元 15.54万元 1.74万元 现车充足
睿翼 2015款 轿跑 2.0L 自动精英版 17.68万元 15.94万元 1.74万元 现车充足
睿翼 2015款 轿跑 2.0L 自动豪华版 18.48万元 16.66万元 1.82万元 现车充足
信息采集时间:2015-09-02制表:新浪宁波汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:睿翼以“进化的ZOOM-ZOOM”(ZOOM-ZOOM Evolution)为开发理念,以 “Best of CD Class(同级别中最强)”为目标,采用马自达独立开发的全新的高端产品平台,该平台是迄今世界最先进的中高级车平台之一。基于该平台,睿翼在高级感、 驾驶便利性、动力、安全、燃油经济性、静肃性等诸多方面都有了全面的进化,是马自达品牌的杰出作品,代表了马自达品牌的终极追求方向。

睿翼在该店的保养、贷款、 保险情况
保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 800元左右(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 ---
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 保险费用 7500元左右(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 --- 贷款时间与月供 ---
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情 况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:睿翼主打纯正运动血统、独特跑车风范、动态美学造型、精准流畅操控、凌厉澎湃动力五大核心产品力,完美诠释“进化的ZOOM-ZOOM”运动、时尚之精髓。目前店内裸车最高优惠1.22万元,感兴趣的朋友可到店内详细了解。

  经销商名称:宁波鑫之杰

了解更多宁波行情 关注宁波车市微博

观看更多文章,欢迎扫描下方二维码关注新浪汽车官方微信!

新浪汽车官方微信

分享到:

猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传